Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Heiß...heiß...heiß..., aber sau cool!

Auch unser 11. Urlaub hier war wieder toll. Hier besonders das BBQ am Strand und die Abende bzw. Nächte an der Poolbar - einfach wunder schön. Nette Leute kennen gelernt und schöne Stunden verbracht. Auch in dieser Hitze lief alles perfekt. Keinem hat man die Mühe angemerkt, auch wenn es hier andere Meinungen dazu gibt. Vielen herzlichen Dank an Alle...Bilal und seine Crew, Rezeption, Zimmerfee, Koch, Sicherheit durch unseren Ersin usw. An die Nöler und Meckerer...bleibt zu Hause - ihr wisst, dass es kein Amphie Theater gibt und das hier Softanimation angesagt ist. Warum muss dann vor Ort ein riesen Zirkus gemacht werden? Sumer und sein Team mit Alex, Sam, Arzu usw. machen einen tollen Job...wir kennen sie schon lange und ich glaube, hier wird NIEMAND zu irgend etwas gezwungen. Bei 11 Urlauben und das jedesmal um die 14/16 Tage, habe ich noch nie erlebt, dass jemand von ihnen frech oder beleidigend geworden ist. Oft hängt viel vom eigenen Verhalten ab;-). An die, die Durchfall und Erbrechen auf das Hotel schieben - es ist eine Frechheit! Wie oft erlebe ich, dass man sich keine Hände nach der Toilette wäscht, streunende Tiere anfasst, Leitungswasser verwendet usw....auch ist die Essen Umstellung für uns Europäer nicht immer ganz ohne...also, schön den Ball flach halten, wenn man keine Beweise hat. Bleibt alles so, wie ihr seid! Wir kommen Ende Oktober wieder - zum 12. Mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Andrea