Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean Deluxe IMMER WIEDER !!!!! TOP!!!!!

Das super saubere, sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Näge zu finden.

• Die Zimmer sind super groß und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Die Minibar wird täglich befüllt mit Wasser, Saft, Cola, Fanta und Bier und auch kleine Chipstüten werden zum Verzehr beigelegt. Ebenso ist ein Wasserkocher vorhanden und verschiedene Tee- und Kaffeesorten zum Selberzubereiten. Die Matratzen waren sehr bequem; wir konnten gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut. Zum Teil leider schon etwas kalt, da die meisten Gäste es nicht für nötig hielten, die Warmhaltebehältnisse wieder zu schließen, aber was dieses Hotel an Auswahl und Menge anbietet, ist schon mega. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch die Themenabende waren gut organisiert und entsprechend war das Restaurant und auch der Außenbereich hergerichtet. Super!

• Der Service war Top! Die Raumpflegerinnen waren sehr bemüht, die Räume picobello herzurichten. Hier können wir nicht meckern. Ebenso waren die Kellner, die Rezeptionisten, die Reinigungskräfte am Pool und am Strand sowie sämtliches Personal immer bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Hier ein ganz großes Lob! Wenn es Beschwerden gab, wurde diesen sofort nachgegangen, was man so mitbekommen hat.

• Der Transfer vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert, was durchaus okay ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet Soft-Animation an, was wir persönlich gut fanden. Das Animationsteam war sehr freundlich und auch immer bemüht, Gäste aufzufordern, allerdings ohne aufdringlich zu werden. Ein NEIN wurde sofort akzeptiert und man wurde nicht "gezwungen", an diversen Aktivitäten mitzumachen. Besonders hervorheben möchten wir hier Arzu und Sam. Die beiden sind wirklich sehr herzlich und bezaubernd! DANKE! Und auch der Chefanimateur Sumer hat seine Leute gut im Griff. TOP! Wassersport kann man direkt am hoteleigenen Strandabschnitt ausüben. Dort befindet sich ein Anbieter. TOP! Der Wellnessbereich des Hotels hat uns auch sehr angesprochen. Die Massagen waren SUPER! Ein großes Lob an die beiden Masseure. Vielen Dank noch einmal!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dietmar