Alfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel für ältere Leute Ende 60-98 Jahre geeignet!

Kurz meine Rückmeldung zu unserem Urlaub bis 2.3. im Adalya Ocean Deluxe Hotel in Evrenseki. Das gebuchte Adalya Resort war leider geschlossen! Ja, gemischtes, oft sehr schlechtes Wetter mit Regen und Sturm, 1 Tag schön, 2 Tage schlechtes Wetter! Das hat natürlich unsere Urlaubsfreude getrübt. Tolles Hotel, super gutes vielfältiges Frühstück, für uns zu groß das Hotel , viele viele ältere Leute (typisch, klar für Februar) meist von Ende 60 bis 98 Jahre. Animation auch darauf zugeschnitten z. B. jeden Abend Rote Rosen u.s.w., (wir fühlen uns noch nicht danach, obwohl wir ja auch schon Anfang 60 Jahre sind). Sonst konnte man auch die Animateure vergessen, viele Gäste hatten sich darüber mukiert und sagten, dass die alte Mannschaft von vorigem Jahr tausendmal besser war. Die/an Bedienung/Kellner haben wir als schlecht empfunden, kein 2.Getränk bei leerem Glas, keine Nachfrage: dauernder Personalwechsel im Restaurant, gabst du jemanden Trinkgeld, war dieser am nächsten Tag gar nicht mehr da oder irgendwo anders eingesetzt. Personal oft unfreundlich, kein persönlicher Gesprächsaufbau möglich, liegt vielleicht am Stress, da das Hotel mit 500 Zimmern gut ausgebucht war! Zimmerreinigung erst spät nachmittags, da erst die Zimmer fertig gemacht wurden, wo die Gäste abgereist sind und für die neuen vorbereitet wurden. Und dann toll bei Regen: man war immer auf dem Sprung. Die Zimmerreinigung kam trotz rotem Licht draussen einfach rein und trieb uns aus dem Zimmer. Für uns die Betten hart, trotz bestellter erhaltener Auflagen. Ich/wir hatten dauernd Rückenprobleme. Andere Leute sagen natürlich ich schlafe gerne hart. Gegensatz C-Lounge Alanya Betten ein Paradies für uns. Das Hotel will mehr sein, als es verspricht für uns! Weiterempfehlung keine 98 Prozent bei Holidaycheck, für uns 70 Prozent höchstens! Büffet abends riesig, tolles Angebot Kuchen für uns ungeniessbar, alles Zuckerguß und komische Creme darin. 2 Gondeln nur zur Schau, niemand hat da etwas von gegessen! Merken die das nicht??? Alles wurde nach der Essenszeit weggeworfen! Furchbare "Anmache" der Chefin vom Hotel Spa, dauernd die alten Leute zu bitten, schreibt eine positive Bewertung über die "guten Massagen" bei /im Holidayckeck. Die guten Massagen gibts auch woanders und billiger!!!!! Themenabende Essen für uns ungenießbar. Also zu 70 Prozent war es für uns gut. Weiterempfehlung ja nur für alte Leute ( wie ein besseres Seniorenheim, so haben wir das empfunden!)

• Gut
  • wie oben erwähnt, teilweise negativ

• Gut
  • wie oben beschrieben, Kuchen für uns ungenießbar. Bei Themenabende wurde zwar viel aufgefahren (eine Show unsere Meinung!) , aber essen konnte man (wir) nicht viel davon! Super vorbereitet Bananenstücke, Kiwi, Äpfel u.s.w. aufgeschnitten, mundgerecht.

• Schlecht
  • wie oben beschrieben

• Gut
  • gute Anbindung nach Kunköy und zu den Bazaren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Alfred

Wir bedanken uns für ihr Kommentar, Leider sind alle Aussagen über unsere Hotel nicht richtig. Zum Beispiel; Die Anzahl der Zimmer sind mit 500 angegeben und es wird angegeben, dass das ganze Hotel ausgebucht ist.Unsere Anlage verfügt über insgesamt 382 Zimmer. In der Zeit des Aufenthaltes waren es durchschnittlich 200 Gäste pro Tag. Als Adalya Gruppe legen wir großen Wert auf hohe Zufriedenheit unserer Gäste und wir arbeiten in diese Richtung. Adalya Ocean De Luxe