Bis jetzt bin ich von Adalya immer noch nicht Überzeugt. WLAN 15€ pro Gerät und Woche! Keine Themenabende, Ständig wiederholtes Essen! Für mich ist das kein Deluxe!
Die Zimmer sind hell und groß genug. Bad und Dusche sind geräumig . Allerdings konnte mich die Dusche für ein Deluxe Hotel leider nicht überzeugen. Es war kein Druck auf dem Duschkopf oder der Regendusche. Da sind andere Hotels in der Umgebung um weiteres besser!
Das Essen war gut aber nicht gut genug für ein Deluxe Hotel!. Wer schon mal in den Nachbarhotels gewesen ist der weis wovon ich spreche. Keine Themenabende. Kein Empfang vor dem Eingang in Speisesaal. Das Spätaufsteherfrühstück war echt ein Witz. Eine kleine Ecke mit ein Paar Resten des Frühstücks. Keine Eier kein Omlett oder sonst was beim Spätaufsteher. Andere Hotels sind da weit aus besser ( Aydinbey, Taj Mahal... ect ) Ansonsten gab es jeden Abend gegrilltes Fleisch und Fisch. Frisch zubereitet Nudeln wo mann die Zutaten selber auswählen konnte. Aber nicht einmal habe ich Meeresfrüchte, Krabben oder Tintenfisch oder sonst was in diese Richtung gesehen. Daher hat mich die Küche nicht so ganz überzeugt.
Den Service muss mann hier echt loben. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Tische werden schnell abgeräumt und bestellte Getränke schnell geliefert. Anregungen oder Beschwerden werden schnell behoben!
Die Lage ist wie schon bekannt sehr gut. Es liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Die Umgebung allerdings ist etwas schlecht da das Hotel auf einer Erhöhung liegt. Nach dem Abendspaziergang muss mann noch einen Steilen Berg hoch zum Hotel laufen. Ansonsten hat sich auch in Evrenseki viel geändert. Neue Shopping Malls mit den selben Sachen die mann in jeder Ecke findet :)
Animation wird geboten. Volleybal , Dart, Pool Gym usw. Aber es gibt keine Animation im Freien. Viele Gäste hat dies gestört. Das Nachbar Hotel Adalya Resort bot den Gästen jeden Abend Tolle Shows. Unseres war eher Langweilig. Zudem Gab es für die Shisha-Fans in diesem Hotel keine Eigenen Shishas so wie ich das vom Adalya Elite Lara kenne. Aber ich kann euch die Antik Shisha Bar hinter Side Sungate sehr Empfehlen. Kosten pro Shisha 5€ und der Tabak ist echt gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |