Wie jedes Jahr wieder alles super! Unser besonderer Dank gilt den Kellnern Ramazan, Ilknur und Emrullah. Ganz herzlichen Dank an das Ärzte-Taem sowie der Dame von der Gästebetreuung für die schnelle Hilfe! Auch unser Zimmermädchen war spitze! Danke! Enttäuscht sind wir nur immer wieder von solchen Gästen, die am Pool die Liegen auf die Grünflächen ziehen und sie nachmittags dann dort stehen lassen! Der Platz am Pool ist wirklich ausreichend und die Gärtner halten diese Anlage so schön in Schuss, aber durch so etwas sieht es dann bald nicht mehr so aus! Und der Strand bietet auch genug Platz! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns immer wieder einen unvergesslichen Urlaub zaubern! Wir sehen uns eventuell im Oktober!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe und Grit |
Liebe Grit, Lieber Uwe, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team