Wir haben dieses Hotel bisher 6 mal besucht und vornehmlich über Weihnachten. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann an dieser Stelle nicht verstehen, wie manche Bewerter behaupten, das Essen habe nachgelassen. Da fragt man sich, was diese Leute daheim essen. Leider mußte man sich wieder über unsere deutschen Urlauber schämen: Füße auf Tisch bzw. Stühle und Tische reservieren.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Eine begehbare Dusche ist vorhanden.
Wie bereits erwähnt, ist das Essen immer noch von hoher Qualität! Es war wieder beeindruckend, mit welcher Liebe die Speisen präsentiert wurden. Es erfolgen natürlich die Lebensmittelkontrollen durch das Personal. Die kulinarischen Höhepunkte waren für mich der Fischabend und insbesondere das Weihnachtsbufett.
Wie in den Vorjahren war das gesamte Personal immer freundlich und beflissen. Im gesamten Hotel herrschte große Sauberkeit.
Zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. In der Nähe die Dolmuschstation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin