Andreas und Viola (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel. Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen, zuletzt im September 2017 und haben uns den kompletten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche und Ansprüche an das Hotel und Anlage wurden vollstens erfüllt. Danke noch einmal an das ganze Team.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein bereit

• Das Essen war lecker, viel Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Das Personal sorgte ständig in allen Bereichen des Hotels für einen exzellenten und unaufdringlichen Service.

• Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Wir möchten gerne dem Personal danken. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung in der Lobby durch Frau Meral wurden unsere Koffer auf die Zimmer gebracht. Das Housekeeping war sehr freundlich und aufmerksam und arbeitet gründlich und schnell. Auch an der Rezeption war immer jemand anzutreffen, der bei Fragen und Problemen sofort geholfen hat. Alle Kellner sind top! Unser persönlicher Dank geht an die Kellner Ugur, Ersin Orhan und Sahin Tosun.

• Das Hotel liegt, nur durch die schöne Promenade getrennt, direkt am flachen Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017