Thomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komm gerne wieder.

Ich habe mich super wohl gefühlt in diesem Hotel.Ich habe Silvester dort verbracht und es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. safe kostenlos Minibar vorhanden Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. ich war mit allem sehr zufrieden

• Das Buffet morgens, mittags sowie abends war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. verschiedene Obstsorten verschiedene Fleischsorten verschiedene Salate und so weiter alles super lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption,an den Bars egal welche sowie im Restaurant sind alle super lieb und freundlich. habe mich von der ersten Minute bis zur letzten Minute super Wohlgefühl

• Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Einkaufen auf dem Basar ist jetzt über die Winterzeit eingeschränkt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und einen super tollen Wellnessbereich.Animations Team hat täglich die Urlauber mit Dart spielen und andere Aktivitäten unterhalten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin