Top Hotel -Spitzen Service Wir waren 3 Wochen im Dezember in dem wunderbaren Adalya Ocean de Lux. Man kommt an und wird an der Reception von Meral gleich herzlich mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wie bei Freunden zuhause, perfekt alles in Deutsch. Das gleiche von der Gästebetreuerin Asli ,perfekt ,kompetent und weiß bei allem einen Rat. Ich möchte auch allem Servicepersonal ,ein großes Lob aussprechen haben immer ein Lächeln und sind flink beim Servieren oder abräumen. Dem Koch ( Küche )ein Dankeschön ,es hat wie immer alles gut geschmeckt und war Spitze präsentiert. !!!!! Möchte auf diesem Weg Allen !!ein Gutes Neues Jahr 2020 wünschen ,macht weiter so. !!!!!!!!! Werden das Hotel immer Weiterempfehlen P.S. Der Weihnachtsabend war wieder sehr festlich und gut Präsentiert .
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin