Carsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Meter Urlaub in mein zweites Zuhause das Adalya

In den Hotel füht man sich wie zuhause sonst wäre ich nicht 13 mal dort. Das Konzept zur corona haben sie super umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, darum ist das Hotel meine zweite Heimat

• Das Zimmer war sehr schön und geschlafen habe ich wie auf Wolken, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt sowie Kaffee und Tee

• Die Speisen waren sehr lecker und gut zubereitet. Die Auswahl der Speisen sind groß. Die Atmosphäre war super man kann draußen sitzen, Raucher und Nichtraucher werden immer getrennt

• Die Getränke Auswahl war super. Wünsche wurden von Personal sofort umgesetzt

• Von Flughafen bis zum Hotel waren es 45-50minuten in privat Transfer

Eine schöne Pool Landschaft auch die Pool Bar kann man seine Getränke genießen. Der Wellness Bereich bietet gute Preise an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team