Klaus Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen heißer ist, könnte man weiterempfeh

Ein gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Strandnah und sauber gute Rezeption mit extrem freundlichem Personal.

• Restaurant & Bars
  • Beim Abendessen waren die meisten Speisen nur lauwarm bis kalt, was bei z.B.Spaghetti mi Soße nicht so angenehm war.

• Im Gegensatz zu früheren Jahren, in denen das Personal perfekt deutsch sprechen konnte, waren in diesem Jahr viele Angestellte da, die nur wenig deutsch sprechen konnten, man konnte Bestellungen aufgeben aber alles nur in Stichworten.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Klaus Jürgen
    Alter:71+

Lieber Klaus Jürgen, für Ihre Anerkennung und Weiterempfehlung danken wir herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team