Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Entäuschend ist das ab dem 3 Stock WLAN bezahlt werden muss . Für Urlauber die das erste mal 5sterne wollen gut . Persönlich da wir schon das 10te mal in der Türkei Urlaub gemacht haben eher durchschnittlich haben schon bessere 4sterne Anlagen gehabt ,daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Meerblick war super.

• Leider hat man gemerkt das das Angebot runtergefahren wurde.

• Man merkte das einige Angestellte nicht sehr motiviert waren . Freundlichkeit ließ zeitweise zu wünschen übrig.

• Gut
  • Leider würde ein Hotel neben das andere gesetzt. Von unserem Zimmer war es möglich in die Zimmer und Anlage des Nachbarhotels zu schauen . Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar . Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca60 Minuten,steht und fällt mit der Anzahl der Hotels die man anfährt. Angeboten werden die typischen Ausflugsziele. Sehr gut ist das eine Dolmusstation in 3 Minuten per Fuß zu erreichen ist. Gute Spaziergänger können auch zu Fuß Kumkoi in ca 20 minuten erreichen.

• Gut

Da wir reine Strand Menschen sind haben wir von der Poolanimation nichts mitbekommen. Am Strand gab es das typische Angebot was recht gut besucht war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur durch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team