Keksi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt - einfach nur perfekt!

Wer ein traumhaftes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben! Hier stimmt defintiv alles. Wir waren begeistert!!!

• Die Zimmer waren toll. Sehr modern gehalten und rießig. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ebenso eine rießige Dusche, in der man hätte Tanzen können. Die Sauberkeit der Zimmer war tadelos. Vielen Dank an dieser Stelle an die nette Putzdame. Die Minibar im Zimmer war immer gut bestückt (Wasser, Bier, Cola, Fanta & Fruchtsäfte) und wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Safe im Zimmer war kostenfrei, ein Service der definitv nicht in jedem Hotel geboten wird. Der Ausblick vom Balkon war super. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Blick auf den Pool.

• Das Essen war ein Traum. wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber solch gutes Essen haben wir noch nicht genossen. Angefangen mit dem Frühstück inklusive Rührei (konnte man sich zusammenstellen lassen) über verschiedene Brot-/Bröchtensorten bis hin zu frisch gepresstem O-Saft, bis hin zu dem sehr sehr sehr umfangreichen Abendessen war alles einfach nur köstlich. Am Strand gibt es eine Snackbar mit wirklich sehr leckerem Essen am Mittag, sowie Obst, Stiel- oder Kugeleis, Waffeln und Gözleme. Am Pool gibt es eine Poolbar ebenso mit super Essen (beispielsweise mit Hänchenschnitzel, Chicken Nuggets, Dönerfleisch, Folienkartoffel usw.) und Obst, Kugeleis und Waffeln. Sogar nachts wird dort niemand verhungern. Es gibt ein kleines Restaurant welches die ganze Nacht durch geöffnet hat, mit einer Karte aus der man bestellen kann was man möchte. Beispielsweise Spaghetti Bolognese, verschiedene Salate, Hamburger, Cheesburger, Käsesandwich usw. Es ist einfach unglaublich! Verhungern wird in diesem Hotel definitv niemand. Auch verdursten wird niemand. Man bekommt zu jeder Tages- und Nachtzeit Getränke (inklusive). Und zusätzlich hat man noch die Getränke der Minibar. Was ich jedoch noch einmal hervorheben muss ist mit welcher Liebe zum Detail die Speisen angerichtet wurden. Es heißt immer das Auge isst mit und dies war hier definitv gegeben. Fantastisch! Auch hier noch einmal ein dickes Lob an alle Kellner: Ihr seid Spitze! Mit welcher Freundlichkeit und vorallem Schnelligkeit der Service erledigt wurde war wirklich grandios. Egal wo man etwas trinken wollte, es gab nicht einen Kellner den wir mit schlechter Laune erlebt haben. Das Basteln der Rosenserviette müssen wir uns das nächste mal definitv beibringen lassen.

• Der Service war einfach nur Spitze! Was wir super fanden war das jeder, wirklich jeder, in diesem Hotel deutsch sprechen konnte. Für uns wäre Englisch zwar kein Problem, aber für ältere Damen und Herren schon. Einfach jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob der Page, der Rezeptionist, der Kellner oder die Putzdame. Sehr, sehr vorbildlich.

• Die Lage des Hotels war prima. Es sind ca. 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Den Strand erreicht man sofort, einmal über die Promenade und Zack ist man da (50m). In der Nähe befinden sich zahlreiche Märkte mit wirklich günstigen Preisen. Zum Shoppen ist dies somit ideal. Wenn man beispielsweise nach Side fahren möchte befindet sich in ca. 500m eine Dolmushaltestelle.

Die Poolanlage war sehr sauber hat keine Wünsche offen gelassen. Für die Kleinsten gibt es einen Kinderpool mit einer kleinen Rutsche und für die Großen gab es drei Rutschen, welche stundenweise geöffnet haben. An Unterhaltungsmöglichkeiten gab es auch das ein oder andere, jedoch wurde dies von uns nicht genutzt. Ebenso wie einen Kinderclub. Über die Abendunterhaltung lässt sich wohl streiten. Für uns persönlich war dies völlig ausreichend. Es wurden jeden Abend Shows angeboten und Live Musik an der Poolbar gab es auch. Wer darauf großen Wert legt wird hier wohl ein wenig enttäuscht. Im Hotel selbst gibt es mehrere Shops (Brillengeschäft, Taschen- und Schuhgeschäft, Schmuckgeschäfte und ein Geschäft mit Allerlei). Ebenso wie ein Friseur und ein Fotogeschäft. Auch ein Wellnesscenter ist im Hotel vorhanden. Von diesem Mitarbeitern waren wir tatsächlich sehr überrascht. Bisher kannten wir es aus anderen Hotels das man stets "gedrängt" wurde eine Massage oder ähnliches zu machen. Sobald man Nein sagte wurden diese sehr unfreundlich. Hier war es jedoch anders. Ein Nein war für die Mitarbeiter ein Nein. Sie haben es dann auch nicht mehr offensichtlich versucht und blieben immer sehr freundlich (z.B. bei der Handtuchabgabe). Der Strand war auch sehr gepflegt und Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden. Sobald man zum Strand kam wurde man empfangen und es wurde die Liege die man wünschte bereitsgestellt und sauber gemacht. Super Service.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Keksi

Liebe Lisa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team