Das Hotel war einfach toll. Wir waren schon öfters in der Türkei aber das Adalya Ocean hat uns echt überrascht. Nettes Personal, tolles Zimmer, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn wir nochmal Urlaub in der Türkei machen würden, dann würden wir uns für das Adalya Ocean Hotel entscheiden.
Das Zimmer war sehr groß. Es wurde jeden Tag geputzt. Mein Freund fand das Bett allerdings etwas zu hart.
Es gab sehr viel Auswahl man hat eigentlich immer was gefunden. Allerdings waren manche Speisen kalt bis lauwarm obwohl man direkt zu Beginn da war. Die Keller, sowie Küche waren sehr nett. Das Restaurant ist schön eingerichtet.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Evrenseki ist ein schöner Ort. Es sind einige Läden und Restaurant im Umkreis des Hotels. Der Strand ist einfach toll - keine Steine im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anna-Christin |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team