Gesamthaft gesehen ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Eine freie Liege ist immer zu finden am Pol oder Strand! Ein Abzug gibt es bei den Zimmern: Sie sind renovationsbedürftig und nicht mehr zeitgemäss. Vor allem das Badezimmer ist veraltet und hat schlechtes Licht.
Schon erwähnt.
Essen gut, manchmal kalt. Riesenauswahl an Desserts - sie sehen alle schön aus - sind aber viel zu süss!
Also dem Personal muss man ein Kränzchen winden. Ich habe noch in keinem Hotel in der Türkei so flinke Kellner gesehen. Bei fast voll belegtem Hotel wurde schnell bedient und auch wieder abgeräumt. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen Leute an der Réception, da nimmt man sich noch Zeit für den Gast und dessen "Sörgeli"!
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Überall volle Läden und die armen Verkäufer können dabei nur wenig verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung