Wir waren auch schö 2015 im Adalya Ocean und waren von diesem Urlaub begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Service betreffend das Zimmer war prima und geäußerte Wünsche wurden umgehend erledigt. Der Strand sowie die Strandbar waren erstklassig. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und freundlich, allerdings möchen wir bei dieser Gelegenheit die tolle Animationsgruppe loben. Wir hatten nie Langeweile und immer was zu lachen. Tagsüber gibt es Sporaktivitäten und Poolspiele, und am Abendimmer eine tolle Show. Dankeschön an Adam und seine Mannschaft. Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadeshda |
Liebe Nadeshda, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team