- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schöne zwölf Tage in Adalya Ocean Deluxe Hotel verbracht. Ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war von der Größe genau passend für eine Familie mit einem Kind. Es wurde jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bad ist groß genug.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war sehr gut, es war immer was neues, dass mann jeden Tag etwas neues essen konnte und es war immer sehr lecker. Auswahl riesengroß! Überall alles sauber, das Essen wurde sofort aufgefüllt, es gab nie leere Behälter.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ganze Personal, egal ob es bei der Rezeption, oder Restaurant, oder Animation waren sehr freundlich, alle konnte sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Bettwäsche, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Was wir sehr gut fangen, dass in diesem hotel eine Teenager Animation gab. Unsere Tochter war begeistert. Vielen Dank an Dragon! Und überhaupt ganze Animation Team ist im hotel TOLL.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre kurze doch sehr positive Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team