Sergio Alberto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Aufenthalt

Wer gerne gut und reichlich essen möchte und einen schönen Strand und Poolbereich sucht, ist in der Nebensaison hier sicher richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug, es war alles da, was man braucht. Die Zimmermädchen haben das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und immer eine Überraschung da gelassen. Sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 7 Tage dort und jeden Tag gab es neue Gerichte. Die Auswahl ist generell riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist definitiv überdurchschnittlich gut. Für ein Hotel in dieser Grösse waren wir sehr positiv überrascht. PS: Auch das Dessertbuffet lässt keinen Wunsch offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Grundsätzlich sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber herauszuheben sind definitiv das Service Personal im Hauptrestaurant und an der Bar und die Zimmermädchen.

Vorname:Sergio Alberto

Lieber Sergio, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team