Leider war der erste Eindruck des Hotels nicht so gut, da wir direkt von einem Hotelmitarbeiter empfangen wurden der uns in ein anderes Hotel stecken wollte, weil das Adalya Ocean überbucht wäre. So stellt man sich den Empfang natürlich nicht vor, dementsprechend war man schon negativ gegenüber dem Hotel eingestellt. Da wir dem Hotelmitarbeiter sagten, dass wir das haben möchten was wir gebucht haben, haben wir letztendlich auch ein Zimmer im Adalya Ocean bekommen. Uns kam es so vor, dass dies nur bei jüngeren Gästen versucht wurde, da nach uns mehrere ältere Gäste ankamen die direkt ein Zimmer bekommen haben. Nachdem wir endlich unser Zimmer hatten, konnte man sich einen restlichen Eindruck vom Hotel verschaffen. Dieser war sehr gut, es war alles sehr sauber und gepflegt. Hervor zu heben ist der Vitaminbar Hugo, der am Strand täglich frischgemachte Cocktails verteilte. Für diese Cocktails gibt man auch gerne die verlangten 3€ aus. Vitaminbar Hugo hatte immer gute Laune und zauberte jedem eins Lächeln ins Gesicht.
Leider hat man auf den Zimmern kein gutes Wlan. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Die Zimmer bieten das was man braucht.
Das Frühstück war gut aber nichts besonderes. Das Mittagessen an der Pool- bzw. Strandbar war dagegen ein Highlight. Man konnten zwischen frisch gemachter Pizza, einem Dönerteller, Dürüm, Burger usw. wählen. All diese Sachen schmeckten sehr gut. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich aber auch gut und schmackhaft.
Leider waren nicht alle Kellner aufmerksam und zuvorkommend. Bei manchen Kellnern hatte man das Gefühl, dass diese keine Lust auf Ihren Job haben. Aber nicht alle Kellner sind hier so…auch hier gibt es sehr gute und nette Kellner die sehr zuvorkommend sind. Z.B. der Mann am Dönerspieß oder die Frau hinter der Eistheke.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich Shoppingmöglichkeiten.
Das Fitnessstudio ist etwas klein aber es reicht aus um sich im Urlaub ein wenig fit zu halten. Es ist außerdem sehr sauber gehalten. Anosnten konnte man Tischtennis, Dart, Volleyball oder Boccia spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Noel |
Lieber Noel, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team