Ein sauberes schickes Hotel wo man gut Urlaub machen kann mit direkter Strandlage. Beim Essen für jeden was dabei und sehr nettes Personal vor allem die Kellner.
Das Zimmer ist wirklich schön groß. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war noch ein extra Bett mit im Zimmer. Das Bad war super ausgestattet mit einer riesen Dusche und viele Ablagemöglichkeiten für Kosmetik. Der Balkon war auch sehr groß und man konnte seine Strandsachen dort aufhängen. Minibar wurde täglich aufgefüllt und kleine Knabbereien lagen immer dort. Reinigungskraft war Top ***** Ein schöner großer Kleiderschrank war auch im Flur mit großem Spiegel. Wirklich ein sehr schönes Zimmer!!!
Das Frühstück war sehr lecker! Frisch gepresster Orangensaft, Lachs, Omelett, Eier, Brot, Toast, Obst, Joghurt, Cornflakes, Würstchen, Salate..........Wirklich vieles und lecker!!! Mittag am Strand konnte man sich am Buffet holen und es gab auch immer etwas neues mit dazu. Dann gab es noch einen Döner Stand (dort gab es eine Art Türkische Pizza) *lecker*! und Eis mit Waffeln und Früchten *auch sehr lecker* Am Pool das Mittagessen war auch lecker,dort konnte man sich eine Pizza selber belegen lassen die wirklich vorzüglich geschmeckt hat. Dann gab es noch Folienkartoffeln und Burger und etc. Zum Abendessen hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Aber ich muss dazu sagen das ich in der Türkei bessere Abendbuffets kennenlernen durfte. Man ist dort jedenfalls nicht verhungert und man hat auch immer was zum essen gefunden. Also wer nichts findet muss wirklich sehr mecklig sein!
Wir waren schon um halb 8 früh im Hotel und unser Zimmer konnten wir dann erst zu 10Uhr bekommen wurde uns gesagt. Das verschob sich leider irgendwie immer um 10 min nach hinten sodass wir erst 11.30Uhr das Zimmer bekommen haben. Aber wir durften im Hotel trotzdem schon alles nutzen. Ansonsten war das Personal immer nett und freundlich und hat jeden Spaß mitgemacht. Ein paar von den Animateuren waren sehr aufdringlich und wollten immer das wir die Animation bewerten, vor allem die Kinderanimaton (wir hatten nicht mal Kinder) also wer so etwas nötig hat... Aber das waren nur 2 davon...der Rest war sehr angenehm!
Das Hotel ist ungefähr eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in 5min zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt ein Dolmus vom Nachbarhotel los. Hotel ist auch über die Promenade direkt am Strand.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik etc... Leider war die Animation abends nicht so gut...bzw habe ich schon besseres erlebt. Das kann aber auch sein das das Hotel leider keinen großen Platz hat dafür, am Pool in eine Ecke gequetscht. Andere Hotels haben außen ein schönes Amphitheater. Dieses Hotel leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janine |