Das Hotel ist gepflegt, modern und großzügig, mondäne Eingangshalle, alles hell und freundlich. Die Zimmer sind groß und modern die Betten wunderbar. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Nicht so schön ist, dass es draußen keine Shows gibt. Das erwartet man natürlich bei einem Sonnenurlaubsziel.
Groß, modern und sauber!
Abwechslungsreich, aber wir hatten schon Hotels, die mehr daraus gemacht haben, Show-Kochen etc., Highlight war der Gala-Abend.
Freundlich, aber auch teilweise mit kleinen Schwächen
Die Lage ist gut und alles drumherum ist gepflegt. Verbindungen mit dem Dolmus nach Gündogdu oder Manavgat sind unproblematisch. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Schöner Pool-Bereich! Es ist kein Club-Hotel und kein klassisches Familienhotel. Die Animation ist "light", es nervt nicht andauernd jemand. Der Mini-Club ist etwas lahm. Aber das ist nur meine Beobachtung, genutzt haben wir ihn nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team