Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Winter
Urlaub im Februar 2023

Wir kommen bereits zum 3x mal hier her und sind immer wieder von den verschiedenen Angeboten fasziniert. Jedes Jahr gab es immer etwas Neues zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Strand. Die Promenade lädt jeden Tag aufs Neue zum Spazieren gehen ein. Vor allem lohnt sich der Meerblick, der einen ganzen Überblick über die Anlage verschafft.

• Sport

Jeden Tag findet 2x Dart und Boccia statt. Abends ist immer ein Tanzabend. Nesrin und Ferro sind sehr freundlich zu den Kindern. Es macht sehr viel Spaß. Sie haben abends immer eine schöne Mini-Disco gemacht. Auch Ferdi, der als Ersatz für DJ Sonny da war, hat den Abend aufgemuntert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team