Ewgeni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war das eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir sind mit sieben Personen verreist; sechs Erwachsene und ein Baby. Für das Baby haben wir ein Zustellbett bekommen. Auf Anfrage gibt es eine zweite Zimmerkarte. Der Safe muss für zwei Euro pro Tag angemietet werden, wobei zehn Euro Kaution verlangt werden. WLAN gibt es in der Lobby frei zugänglich, für überall anders muss man bezahlen. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Das macht das Schlafen sehr angenehm. Bei uns waren an zwei Tagen technische Probleme mit der Klimatisierung aufgetreten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und verhungern kann man nicht. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft zubereitet. Was die Cocktails angeht muss ich deutlich ein ungenügend aussprechen. Diese schmecken (mir zumindest) nicht. Da bin ich was anderes gewöhnt. Die Bedienung im Speisesaal ist nett, jedoch merkt man sehr den Unterschied zu "zahlenden" Kunden. Diejenigen, die immer mit Trinkgeld winken bekommen ihre Getränke sofort und werden auch ständig umsorgt. Wir mussten oft sehr lange warten. Wenn man sich selbst ein Getränk holen wollte, wurde man manchmal zurückgewiesen. Aber uns hat es nicht gestört. Insgesamt machten wir die Erfahrung, dass das Personal noch nicht eingespielt ist und die Abläufe noch nicht sitzen. Trotz dessen, dass das Hotel so neu ist sind es Kleinigkeiten, die das Hotel nicht perfekt machen. Die schöne Ausstattung nützt nichts wenn unsauber gearbeitet wurde. Überschüssiger Silikon, Kleberreste, abstehende Leisten verschmierte Farbe und ähnliche weitere Dinge fallen im Detail auf. Es hat uns jedoch nicht gestört. Der Strand ist aus feinem Sand und sehr flach abfallend. Für Kleinkinder perfekt geeignet. Man kann sich jederzeit Getränke und Nahrungsmittel an der Strandbar holen und muss nicht weit laufen. Uns hat es anfangs abgeschreckt, dass die Strandliegen sehr nah zueinander stehen. Es ist allerdings genug Platz vorhanden. Fazit: Trotz Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Verdursten und verhungern wird man nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool