Super Hotel mit ausgezeichneter Lage und relativ gutem Personal. Vor allem das Animationsteam hat sehr gute Unterhaltung geboten und es hat immer Spaß gemacht. Abends nach der Show gab es manchmal Musik an der Poolbar und es wurde immer eine Bolognese mit den Gästen gemacht. Die Animateure haben einen animiert mitzumachen, waren dabei aber NICHT zu aufdringlich. Nach der Bolognese wurde dann auf der Tanzfläche zusammen mit den Gästen deren Club Tanz getanzt. Wir hatten sehr viel Spaß dabei und es war eine super Erinnerung. Dank des Animationsteams herrschte immer gute Stimmung!
Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und gut, jedoch sah die Dusche nicht mehr so einwandfrei aus, aber dennoch war es in Ordnung. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben einen stets gegrüßt und immer gefragt wie es einem geht. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick aus unserem Zimmer. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Der Döner am Strand war sehr lecker und das Essen ansonsten war auch gut. An einem Tag gab es das Programm Turkish Nights, bei dem es wirklich sehr sehr viel Essen gab und es sehr lecker war. Negativ aufgefallen ist, dass man am Döner-, Pizza- und Gözlemestand sehr lange anstehen musste. Manchmal sogar länger als eine halbe Stunde. Das muss wirklich etwas verbessert werden bzw. vielleicht einfach mehr Personal dafür einstellen.
Größtenteils war das Personal sehr sehr freundlich und hat sich immer mit einem unterhalten und dabei gefragt wie es einem geht oder Sonstiges. Jedoch war ein Mitarbeiter am Dönerstand manchmal etwas unfreundlicher, genauso wie eine Dame, die Gözleme gemacht hat. Ansonsten war das Personal top!! Vor allem Mehmet Durma hat uns morgens immer sehr gut und freundlich bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt eine schöne Promenade, an der man entlang spazieren gehen kann und die das Hotel vom Strand trennt. Der Strand ist jedoch nicht einmal eine Minute vom Hotel entfernt, also sehr nah. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Fahrt vom Flughafen betrug ungefähr eine Stunde, aber das ist vollkommen in Ordnung für so eine schöne Lage. In der Nähe gibt es zahlreiche Basare.
Freizeitangebote gab es reichlich. Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Auqagym, Zumba im Wasser usw. Für die Kinder gab es auch viel zu bieten im Miniclub und abends in der Minidisco. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet. Es war nie langweilig und man hatte immer Spaß. Nach einem Mal Dart spielen kannte Marco sogar schon unsere Namen. Auqagym mit Furkan oder Julka hat immer sehr viel Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass Sahan sehr gut mit Kindern umgehen kann und dass die Kinder ihn sehr mochten, genauso wie Moni. Der DJ hat total gute Musik gespielt. Es war für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Wir haben zwei Mal die hoteleigene Disko besucht und besser hätte der DJ es nicht machen können. Wirklich gute Musik und für jeden Geschmack etwas dabei!! Wir waren sehr begeistert. Mustafa hat auch gut moderiert. Das Animationsteam hat immer sehr gute Stimmung gemacht und war keinesfalls zu aufdringlich wie es hier in manchen Bewertungen stand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |