Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Strandhotel

Gut

Wir waren zum 2. mal dort. Das gesamte Hotel hat sich gut entwickelt. Zum Positiven verändert. W-LAN ist jetzt in der Lobby gut möglich. Vor einem Jahr war es extrem langsam. Beste Reisezeit Mai und September. Sonst zu warm oder zu unbeständig.

• Der Zustand der Zimmer ist gut. Wir haben auf der Matraze sehr gut geschlafen. Damit haben wir sonst oft Probleme. Kaffeemaschine auf dem Zimmer haben wir nicht genutzt.

• Gastronomie war absolut top. In den 2 Wochen hatten wir 3 Galaabende und einen Besuch im mexikanischen Restaurant. Der türkische Galaabend im Garten war der Höhepunkt. Auch der Abend für die Stammgäste war toll. Essen wurde serviert, Musik im Hintergrund und...... natürlich ein Bauchtänzerin. Der Galaabend mit dem Fisch war ein weiterer Höhepunkt. So werden Urlauber gerne verwöhnt.

• Die Kellner sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Besonders freundlich Serkan, der uns immer gut bediente und zum Abschied den Tisch geschmückt hatte. Auch Ayse Portokol war extrem nett. 2 mal leckte unser Duschabfluß. Wurde immer umgehend repariert.

• Hotel liegt direkt am Strand. Durch die Neubauten Side Premium und Side Hill wirkt jetzt alles gedrängt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sonst mit dem Sammeltaxi nach Kumköy oder Gunducdu fahren.

Es gab nichts zu Meckern. Liegen am Strand waren genug vorhanden. Der Boy dort hat sie auch dorthin gestellt, wie man es wollte. Sonst das übliche Animationsprogramm mit Gymnastik, Volleyball, Bocia usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Juergen