Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Evrenseki

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel zu bewerten, fällt sehr leicht: Wer einen unbeschwerten Badeurlaub an der türkischen Riviera verbringen möchte, wird kaum etwas Besseres finden. Direkt an der Strandpromenade in Evrenseki gelegen, bietet dieses Hotel einem AI Urlauber einen TOP Service. Noch nicht lange erbaut,, erscheinen alle Bereiche im modernen stylischen Design, grosszügig ist das Platzangebot in allen Bereichen und auffallend war, dass trotz Vollbelegung die Gäste so viele Rückzugsmöglichkeiten hatten, dass man nie eine Enge spürte. Jeglicher Service ( Zimmerdamen, Rezeption, Kellner, Strandboys) ist sehr freundlich, kennt man Jemanden etwas persönlicher, dann wirklich beinahe liebevoll. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer liess keine Wünsche offen, im Gegenteil: Als meine Gattin Geburtstag hatte, war es mit einigen Geschenken und Blumen liebevoll dekoriert...eine gelungene Überraschung. Die abwechslungreichen und wohlschmeckenden Speisen sind geschmackvoll präsentiert, Platz im Restaurant gibts reichlich und steht man mal in einer kleinen Schlange, was tut`s ? Drei a la Carte Restaurants gibt es obendrein , mittags kann man selbst am Pool oder in der Strandbar ein Bufet "plündern". Jegliche bekannten Freizeitangebote sind vorhanden, Abends findet man Events direkt im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Besonders gefallen hat uns, dass die Animation unaufdringlich , aber freundlich war und der Lärmpegel abends ( na klar, mal Tanzen und Livemusik muss im Urlaub schon sen!) nicht über Gebühr störte. Evrenseki wächst weiter und eines muss man wissen: Es wir immer weiter gebaut, gerade ist das Nachbarhotel auf der Landseite fertig geworden und der Urlauber wird auch in Zukunft die Baumaschinen hier und da zu sehen bekommen, darauf muss man schon gefasst sein - uns hats nicht belastet. Fussläufig zu erreichen ist die Dolmus-Haltestelle, Ausflüge in die nähere Umgebung ergo kein Problem. Sehr zu empfehlen hier der grosse Wochenmarkt in Manavgat mit einem landestypischem Angebot ( nur Montag!). Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend mit Gästen aus Deutschland belegt, die unsère hier niedergeschriebenen Erfahrungen bestätigten, die gesamte Atmosphäre war entspannt, wohltuend dezent und relaxt , ein wirklich gelungener und schöner Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out