Waren in der Zeit vom 04.08.-11.08. im Hotel. Trotz der Ferienzeit von vielen Kindern, die mit ihren Eltern ebenso in diesem Hotel waren, war es am Pool sehr ruhig.
Wir hatten ein super großes Zimmer mit einer Badewann mit Duschkabine, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, das Bett war auch sehr groß und super bequem, der Balkon war bei uns wie eine kleine Dachterasse mit Blick in Richtung der anderen Hotels, seitlicher Meerblick, einfach traumhaft. Abends hat uns ein wenig Licht um den Tisch und die Stühle gefehlt, weil es recht dunkel wirkte. Ansonsten echt super Zimmer und toller Komfort.
Das Essen war einfach nur traumhaft, super Buffet, tolle Auswahl, verschiedene Variationen, es war einfach für jeden was dabei. Die thematisierten Abende waren echt super schön, vorallem die Dekorationen und die Präsentation der verschiedenen Speißen.
Der Service am Frühstücks-, Mittags- und Abendsbuffet war sehr freundlich und zuvorkommend, Getränke waren innerhalb weniger Sekunden am Tisch, auch der Service am Pool war super, nachmittags gab es immer Bowle, die direkt an die Liegen gebracht wurde. Als wir am Anreisetag angelangt sind, wurden unsere Koffer direkt von einem Bellboy entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht, dort wurde uns die Klimaanlage, der Tresor und die Minibar erklärt und das komplette Zimmer gezeigt. Bei Fragen war das Personal immer stets freundlich.
Super Hotellage, direkter Zugang zum Strand, eigener Hotelstrand, direkte Standverbindung nach Side und in die Umgebung, kleines Einkaufszentrum nicht weit vom Hotel entfernt
Die Freizeitangebote waren für uns auch sehr zutreffend. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Wasserball, Wassergymnasik, Beachvolleyball oder Zumba mit Alexandra und Yisel. Auch das Abendprogramm, wie Livemusik, Comedyshow oder ähnliches waren immer gut besucht. Die Animateure und Animateurinnen haben sich immer gut mit den Gästen unterhalten und sie zum mitspielen und mittanzen animiert. Von meiner Seite aus kann ich sagen, dass Alexandra und Yisel sich bei den Abendprogrammen immer um Gästekontakt bemüht haben, mit ihnen hatten wir total viel Spaß und immer etwas zu lachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team