Das ganze Hotel ist ein Highlight.Super sauber,tolles ausgebildetes Personal.Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Nur eine große Bitte,nicht nachlassen sondern weiter so.Kommen nächstes Jahr wieder.So ist Traumurlaub und Erhholung pur.Dankeeeeee an alle und für alles !!!!!!! Tolle Arbeit und Service vom Housekeeping bis zur Rezeption wo Harcan und Meral sich vorbildlich um uns gekümmert haben. Sie hatten immer ein Lächeln wenn man sie sah.Alles wurde sofort erledigt,jede Frage von uns freundlich beantwortet.Dann wäre noch zu erwähnen und ist uns auch wichtig,dass selbst die Cheff`s superfreundlich und sehr sehr nett sind.Auch diese hatten für jeden Gast ein Lächeln und ein Hallo übrig.Das haben wir auch schon anders in einem Hotel in der Nähe erlebt.So fühlt man sich willkommen im Urlaub und die Urlaubsstimmung beginnt beim Betreten des Hotels. Danke an alle bis nächstes Jahr !!!!
Man kann überall zu fuss hinlaufen,genug Geschäfte in der nähe,dort auch alle freundlich,friedlich und sehr gastfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dagmar und Gottfried |
Liebe Dagmar, Lieber Gottfried, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team