Im großen und ganzen tolles Hotel aber wir haben schon bessere Hotels für Familien erlebt in der Türkei. Wir würden es nicht nochmal besuchen.
-Zimmer groß und geräumig - genügend Stauraum vorhanden - Waschbecken und Seife sehr hoch montiert ,sodass unser Kind sich nie ohne Hilfe von uns waschen konnte - Dusche groß - Safe kostenlos - Minibar jeden Tag neu befüllt - Chips werden ebenfalls jeden Tag bereit gestellt ( allerdings immer wieder Tacos) in anderen Etagen gab es auch mal Salz, wir leider nicht. - seitlicher Meerblick war vorhanden und toll
Kinderbuffet gab es leider nur die ersten Tage danach nicht mehr. Unsere Kind war darüber sehr traurig. Angeblich zu wenig Kinder, was wir nicht behaupten konnten. Jeden Tag gab es Spaghetti, keine Sorten Abwechslung, was für Kinder sehr schade war. Im allgemeinen gab es meiner Meinung nach zu wenig Geflügel. Sonst war das Essen gut. Am Beach aller 2 Tage dasselbe eintönige Essen. Die Folienkartoffeln am Pool waren der Hammer. Getränke und Cocktail Qualität sehr gut.
Kellner sehr nett und aufmerksam! Spa Bereich Mitarbeiter nett. Hamam und die Massage klasse, Preis ok . Game Center mit vielen Spielmöglichkeiten , Preise sind angemessen.
Super Lage!
-Kinderpool viel zu kalt - große Poollandschaft sehr sauber und groß - Rutschen sind gut - ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden -Animation ohne Worte ! - Mini Disco ist ein Witz ( 4 Lieder und absolut nicht individuell ) 1 Animateurin( Sam, die ihr bestes gegeben hat während die anderen am Handy saßen) von 6 Animateuren machte Sam jeden Abend Minidisco und wenn sie mal nicht da war, fällt sie eben einfach aus - Abendprogramm fand oft in einem zu sehr klimatisierten Raum statt ( bei wunderschönsten Wetter) , es gibt ja leider keine richtige Außenbühne und die professorische Lösung an der Poolbar bietet Platz für 1/4 aller Hotelgäste - Sonntag und Montag Livemusik sehr langweilig
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julie |