Wir waren im September in diesem Hotel und haben 2 super Urlaubswochen erleben dürfen. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber.
Wir hatten ein schönes großes moderes Zimmer mit seitlichen Meerblick wie wir es wollten. Die Ausstattung war gut mit Wasserkocher , Minibar die täglich wieder aufgefüllt wurde und einer super Klimaanlage. Balkon und TV natürlich auch. Die Dusche war fast ebenerdig und groß, alles war sehr sauber.
Das Essen war reichlich und es schmeckte alles gut, leider konnten wir nicht alles von der Vielfältigkeit probieren. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut, wenn etwas auf dem Boden lag, wurde es sofort beseitigt. Besonderst zu empfehlen ist das " Osmanische Essen".
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr schnell und freundlich, besonderst Özer und Murrat die uns bedienten. An der Poolbar waren Benjamin und Memmet super schnell mit den mixen der Drink´s und mit den super Feuer- Show´s.
Mit den Bus fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Side liegt nur 8 km entfernt und ist bequem mit dem Dolmus zuerreichen. Über die schöne Prommenade kommt man mit wenigen Schritten zum Strand.
Das Animtionsteam war auch sehr freundlich z.B. Jasmin mit ihren V olleyball und Bingo. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam, besonderst die Mongolen- Show hat uns sehr gut gefallen. Aber leider müssen wir einen Minuspunkt für den Alleinunterhalter am Sonntagabend an der Poolbar geben. Die Musik ist nicht zu empfehlen. Auf die Frage ob er nicht was anderes spielen könnte und er nicht sehen würde das keiner tanzt, sagte er nur " DAS IST MIR EGAL- ICH WERDE DOCH SO ODER SO BEZAHLT". Das war schon frech.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank & Petra |