Schönes Hotel, Essen sehr gut, Super Nachtisch. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir würden wieder kommen. Danke!
Zimmer waren von der größe für uns 2 Erwachsense und 2 Kinder groß genaug. Betten und Matratzen waren gut. Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles sauber gewesen. Hatice hat hier alles zu unserer zufriedenheit sehr sauber gemacht.
Essen sehr gut, Viel Auswahl. Beim essen wurden wir die meiste zeit über von Züleyha zu unser vollen zufriedenheit bedienst, aber auch falls mal andere Kellner da war, war alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum stressfreie und schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Sauberkeit der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Dass Sie sich auch beim Service wohlgefühlt haben, ehrt unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub an der türkischen Riviera! Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team