Schönes Hotel. Zimmer sehr schön. Gute Lage ,Essen super, freundliches Personal ... Lieblingskellner Mehmet Durma🤩
1. Zimmer gefiel uns nicht. Es roch nach kaltem Rauch und die Klimaanlage klapperte obwohl sie aus war. Problemlos gab man uns am nächsten Tag ein besseres Zimmer .
Lecker Essen zu jeder Mahlzeit . Dönerteller am Strand sehr zu empfehlen.. Mittagessen an der Poolbar top.
Unser Lieblingskellner Mehmet Durma war sehr aufmerksam und schnell . Kaum saßen wir waren die Getränke schon da.
Wellness und Massagen super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Zimmerlösung bis zum kulinarischen Angebot und dem Service. Schön, dass auch unser Team mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit überzeugen konnte. Dass Ihnen unser Essen, insbesondere an der Pool- und Strandbar, so gut geschmeckt hat, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team