Das Hotel hat 384 Zimmer in Moderne Struktur mit 3 Gebaeuden jeweils 6 Etagen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet da es noch ziemlich neu ist. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % deutsche dort, einige Holländer und einheimische, Von jung bis alt alles vertreten. WLAN ist in der Lobby und am pool kostenfrei was aber nicht immer funktioniert, wer im Zimmer internet haben will muss 10€ für eine Woche bezahlen müsste für ein 5 Sterne haus inklusive sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick zimmernummer 3519 was sehr modern eingerichtet war. Klima hat super funktioniert. die größe der Zimmer reicht völlig aus, die Minibar wird täglich neu gefüllt.
Es gibt drei A-la Carte Restaurants die wir aber nicht genutzt haben Osmanisch (Cevahir Restaurant) Italienisch (Ristorante La Vela) Mexikanisch ( Picante Restaurant) Im Hauptrestaurant sind getränke und speisen von sehr guter Qualität wer hier nichts findet ist selbst schuld. vielen dank an Mersin er hatte immer ein lächeln und sehr freundlich. Auch ein herzlichen dank an Burak der Kellner an der pool Bar immer stets freundlich und super leckere Cocktails mixt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich auch in der Lobby beim check in alle super nett, fast alle verstehen deutsch. Auch das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Zum Strand sind es nur ein par Meter, Transfer zum hotel ca. eine stunde. schopping in 200 Meter. Ausflüge werden außerhalb des hotels genug angeboten.
Die Animation gibt sich sehr viel mühe die Gäste bei Laune zu halten, nicht aufdringlich und sehr nette Leute. Am Pool bekommt man immer eine liege obwohl auch hier die liegenresevierer unterwegs sind. Zustand des Pools und Strand sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team