Hotel besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Lobby sehr groß, hell und gemütlich. Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick und war ausreichend groß. Im Bad gab es eine große Dusche. Die Zimmer waren sauber und ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Safe war inklusive, WiFi kostenlos in der Lobby und Bar. Das Al Plus Angebot macht dem Hotel alle Ehre. Altersdurchschnitt zur Weihnachtszeit 60 plus. Hotel wirkte trotz voller Belegung nicht überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Topp. Leider meinen nur einige Gäste sie hätten das Hotel gekauft. Das frühzeitige belegen der Liegen fiel nicht auf, da ausreichend von ihnen vorhanden waren. Leider gehen aber einige Gäste der älteren Generation nackt ins Hamam oder die Sauna, obwohl es nicht gestattet ist. Das schreckt schon ab! Andere Rentner stellen Liegen übereinander oder bauen mit ihnen Burgen um sich. Das schafft Platz! Auch ein frisch gegrilltes Hähnchen besteht nicht nur aus Keulen, sondern hat auch Brustfleisch. Etwas maßvoller würde einigen gut stehen. Wer schnelles Internet möchte sollte es sich dazu buchen. Für Mitteilungen war es ausreichend. Wir hatten für die Reisezeit super Wetter. Jeden Tag Sonne pur und über 20 Grad. Es geht auch anders. Für Nachtschwärmer oder nachts ankommende Gäste gibt es ein Nachtbistro! Wir waren angenehm überrascht über die Nachtkarte und die Qualität der Speisen!
Doppelzimmer ausreichend groß und sauber. Bad sauber mit großer Dusche. Kostenloser Safe und täglich frisch befüllte Minibar mit Bier, Wasser, Softgetränken. Tee und Kaffee konnte man selber kochen. Wir haben viele deutsche Fernsehprogramme gefunden. In unseren Betten haben wir sehr gut geschlafen. Sehr schön, die Ruhe.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen waren vielfältig und sehr gut. Wer nichts gefunden hat, war selber schuld. Das Obstangebot war riesig und viele Früchte wurden außerdem frisch zum selber zusammenstellen geschnitten. Das gleiche galt für Gemüse. Da wir am Heiligabend dort waren, ist zu erwähnen, dass alle Gäste zum Buffet Platz hatten und sich an einem umfangreichen und tollem Angebot erfreuen konnten. Großes Lob den Organisatoren und den vielen, vielen Angestellten. Der Küchenstil ist dem der Deutschen angepasst. Trinkgeld war gerne gesehen aber auch ohne wurde man sehr gut bedient.
Die Freundlichkeit ist durchweg sehr gut. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Probleme bei der Verständigung gab es nicht. Da man ständig von anderen Kellnern bedient wurde möchte ich auch keinen einzelnen hervorheben. Da wir aber mit 2 weiteren Familien mit Kind angereist waren, kann ich nur sagen, dass es besonders aufmerksame Kellner gab. So gab es ohne Nachfrage Nüsse oder Popcorn und immer einen kleinen Spaß. Zum beschweren gab es keinen Grund.
Sehr gute Lage an der Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ca. 45 min.. Zum Dolmus geht man keine 5 min..
Zu unserer Reisezeit waren zu 98 % deutsche Rentner dort. Die Animation war dem geschuldet. Mühe gegeben wurde sich aber trotzdem. Bei traumhaften Wetter war auch die Strandbar geöffnet. Es gab Snacks wie Pizza und Hamburger sowie eine Vielzahl an Getränken. Der Strand ist schön und sauber. Die Liegen sind ohne Auflagen nutzbar. An 3 Tagen gab es Abendshows die nicht von den Animateuren bestritten wurden. Sie waren von einer sehr guten Qualität und auch sehr gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team