- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel für 30 Tage wohl nicht zum letzten mal. Es war das beste wo wir bis jetzt waren fanden es auch besser wie das Commodore. Ein sehr gutes Hotel zum wiederkommen . Das Essen sehr gut mit reichlicher Auswahl täglich Fisch usw. Ganz besonders hat uns das Frühstück gefallen mit O-Saft zig Käsesorten und das Nußbrot. Am Strand gab es die ersten Tage auch reichlich Auswahl wurde dann aber herrunter gefahren. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es kaum Wartezeiten bei den Getränken. Die Zimmer sehr gut mit Sky ,Safe kostenlos. Jetzt kommt mein negativ Erlebnis. Von uns ein Bekannter der am selben Tag angereist waren mußte am 3.Tag ins Anadulo Krankenhaus und lag 4 Tage auf der Intensiv Station.Am tag der Einlieferung wollte die Frau das die Gästebetreuerin im Krankenhaus mal anruft wie es ihrem Mann geht.Das hat sie glatt verweigert sowas geht garnicht . Gut das sie nach 3 Wochen nicht mehr da war. Noch ein Tipp Für den Winter wäre es gut wenn es am Strand Windschutz geben würde.Siehe Trendy Verbena oder Seashell.Dann würde das Windschutz bauen mit Liegen aufhören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob und Anliegen werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team