Hotel ist super für einen Urlaub, kann man zu 100 % weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind angenehm groß und werden ständig alle zwei Tage neu bezogen.Kopfkissen sind angenehm zum schlafen. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt , Zimmermädchen ist sehr fleißig ,Zimmer war immer bis Mittag gereinigt. Benuzte das Zimmer 3210 im Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Service im gesamten Hotel ist super, Personal beim bedienen sehr schnell und fleißig. besonders die liebe Funda im Restaurant, welche uns täglich Früh und Mittag bediente .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal im gesamtem Hotel ist aufmerksam und Freundlich. Versuchen auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ein besonderes Dankeschön an die Rezeption ( Merle und Ebru ) sowie auch an die freundliche Gästebetreung. Bis zum nächsten Urlaub bei euch.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
im Hotel erfolgt eine gute Mülltrennung besonders bemerkt man das auch im Zimmerbereich, Energiesparlampen werden verwendet. Vielleicht sollte man die Bettwäsche nicht unbedingt alle 2 tage wechseln.
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Ocean Deluxe Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team