Marie-Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub!!!

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da. Lange haben wir uns auf den Urlaub im Adalya Ocean gefreut und wurden nicht enttäuscht. Es war großartig. Die Zimmer bzw. die ganze Anlage inkl. Strand waren immer top sauber. Die Essenauswahl war einfach überwältigtend und lecker. Unser toller Kellner Uğur hat uns toll umsorgt und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Danke Uğur, jetzt kenne coole neuele Falttechniken für Servietten! Auch der SPA-Bereich ist wirklich schön. Die Schaum-und Ganzkörpermassagen sind sehr gut. Die Masseure haben echt Ahnung und haben jede noch so kleine Verspannung wegmassiert. Wir haben uns ein Fotoshooting vom hauseigegenen Fotografenteam gegönnt. Es war wirklich super lustig und aufregend. Hakan hat genau gewusst, wie er uns in Szene setzen musste. Es sind viele tolle Bilder entstanden. Und dank Mehmet(Organisator des Fotograpfenteams) konnten wir auch viele Bilder mitnehmen. Wir danken dir ganz herzlich Mehmet, du bist ein toller Mensch! Last but not least möchten wir unseren Liebling GoGo erwähnen. Ihn kannten wir schon vom letzten Urlaub. Besonders auf Ihn und seine unglaublich lustige Art haben wir uns gefreut. Mit Abstand der beste Animateur im Adayla. Das tägliche Volleyballspiel wurde größtenteils von Ihm geführt. Danke Gogo für die tolle Zeit. Wir sehen uns wieder. Übrigens war das Wetter auch genial, heiß und sonnig! Genau so hatten wir uns unseren Urlaub gewünscht. Danke! Kann man nur weiterempfehlen!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Marie-Christin

Lieber Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team