Die Größe und Zimmeranzahl fanden wir recht optimal. Nicht zu überlaufen. Der Zustand des Hotels war wirklich gut, da es ja noch ein recht neues Hotel ist. Die Inklusiv-Leistungen sind wirklich super. Alles was das Herz begehrt vorhanden, und das zu jeder Zeit!
Das Zimmer war wirklich super. Tolle Betten und tolles Badezimmer. Es war schön groß. Vor allem die Dusche hatte reichlich Platz. Die Sauberkeit des Zimmers war gut aber noch mit einigen Verbesserungen in den Feinheiten nach oben möglich. Aber auch das wäre meckern auf hohen Niveau. Ausstattung Größe und Sauberkeit sind trotzdem klasse
Die Restaurants sind wirklich schön und ausreichend groß. Selbst Nachts gibt es die Möglichkeit was warmes zu essen. Die Qualität der Speisen fanden wir gut. Ab und zu etwas zu stark gewürzt aber das wäre meckern auf hohem Niveau.
Zum Service muß ich sagen, daß ich selten so nettes und freundliches Personal erlebt habe wie in diesem Hotel. Das fängt an der Rezeption an, wo ich besonders Meral erwähnen muß die immer sehr freundlich war. Für die Kellner müssen wir ein extra Lob ausprechen. Wir können sie leider nicht alle erwähnen aber einige haben ein extra Lob verdient. Vor allem unser Lieblingskellner Salim. Dann noch Gökhan, Mehmet, Abdullah und Ugur. Die sind sowas von lieb und freundlich zu den Gästen. Und Salim werdet ihr bestimmt genau so mögen wie wir es getan haben. Wir haben noch nie so einen höflichen, lieben und zuvorkommenden Kellner erlebt wie ihn. Von hier aus nochmal viele liebe Grüße an alle! Wir hoffen, ihr habt soviel Spass im Adalya wie wir es hatten.
Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein. Raus aus dem Hotel und sofort da. Öffentliche Verkehrsmittel um zb. nach Side, Manavgat zu kommen sind auch nicht weit entfernt.
Die Freizeitangebote im Hotel fanden wir auch wirklich gut. Eigentlich ist für jeden was dabei. Die Animateure waren auch immer gut drauf. Liegestühle bzw. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und in einem guten Zustand. Der Zustand des Pools war wirklich gut. Die Mitarbeiter haben immer geschaut wie die Qualität des Wassers war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Conny & Patric |
Liebe Conny, lieber Patric, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team