sehr schönes Hotel. Essen auswahl ist risieg egal wo strand, poll und hauptrestorant klasse . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aygul mit irhem team in spa wellnis waren super. Zwei kleine minus punkte zimmer sollen wieder mal renoviert werden und messer sind leider stumpf. An sonsten ist alles perfeckt wir überlegen wieder zukommen. Danke für tolle Urllaub macht weiter so gesamte team von Adalya Ocean Delux ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
renovierung nötig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Schilling |
Liebe Familie Schilling, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die volle Punktzahl, die Sie uns gegeben haben! Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der Service in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sich bei unserem gesamten Team wohlgefühlt haben – Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu den Messern gerne auf – Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team