Jacqueline (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub

Sehr freundliches Personal. Service wird hier sehr groß geschrieben. Wünsche werden schnell erfüllt. Reinigung gründlich. Immer ein Lächeln, nie unfreundlich. Zu kleiner Zeit aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld super Service

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline,   wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie den Service, die Freundlichkeit und die Gründlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso mehr freut es uns, wenn dies auch so geschätzt wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem dritten Traumurlaub? Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team