Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub , immer wieder, und immer 2 Wochen

Ein schönes Hotel mit einer tollen Zimmerausstattung, sauberen Sanitären Anlagen, toller Strand , freundliches Personal sowie ein gute Küche. Alles was man braucht um erholsamen Urlaub zu erleben. Die Kellner Mehmet D., Salim und Ömer sowie die Kellnerin Gülsah A. haben uns den Urlaub zum Genuß gemacht. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und haben wieder einen erholsem,stressfreien Urlaub mit viel Badespaß, Sport Leckereien gehabt. Die Anzahl deutscher Gäste ist zum Vorjahr etwas gesunken, tat dem ganzen aber keinen Abbruch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut ausgestattete und geräumige Zimmer mit Minibar Tresor und deutsches Fernsehn. Minibar wurde täglich gefüllt. Bad sehr geräumig, sehr sauber und Dusche mit gutem Einstieg. Reinigungskraft hat sehr gute Arbeit gemacht.

• An allen Bars und im Speisesall sowie in den Themenrestaurants war es sehr sauber. Alles Speisen und Getränke wurden immer gut zubereitet, immer eine gute Auswahl. Im Speisesall und an den Bars haben uns die die Kellner Salim , Mehmet Durna und Ömer hervorragent und herzlich bedient. In der Lobby Bar war die Kellnerin Gülsah Aydin Aufmerksam und schnell. Sie hat uns immer sehr gut verwöhnt. Die Speisen wurden abwechslungsreich angeboten. Es war von der Vorspeise, Salaten , Hauptgericht in Buffetform und den Dessert für jedenGeschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es einigemale größere Schlagen, das lag daran das sich alles am Anfang eingereiht hatten wobei Sie nur etwas aus der Mitte oder dem Ende haben wollten.

• Der Service war Spitze , (defekte Terassentür gemeldet 10 Minuten später fertig . Fragen wurden am Empfang immer nett und höflich beantwortet. Sprachenkenntnis gut. Wir hatten keine Probleme.

• Toller Sandstand-sehr sauber. Gut zum Beach-Vollyball spielen geeingnet. die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflugziele sind von uns nicht genuzt worden. Gute Einkaufmöglichkeiten in moderneren Einkaufzentren schnell erreichbar.

Auch hier war für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum war vernünfitig ausgestattet. Die Poolanlage und die Rutschen in einem super gepflegten Zustand. Immer sehr sauber. Auch die Sanitären Anlagen am Pool an den diversen Bars außerhalb des eigenen Zimmers wurden ständig gereinigt. Die Annimation ist leider nicht so toll. Beim Beachvollyball stand ein Animateur lostlos, ohne Durchsetzungsvermögen der jegliches grobere Spiel nicht unterband. ( letztes Jahr mit Gogo stand ein besserer Animatuer am Netz)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Werner