Wir waren das zweite mal in diesem Jahr im Adalya Ocean Deluxe. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Der Service war wieder spitze. Es arbeiten wirklich liebe Menschen dort. Das Essen im Restaurant war deutlich besser als im Juli. Man konnte sich auch wieder selbstbedienen. Es war für jeden etwas dabei und es hat uns sehr gut geschmeckt. Wer unseren Urlaub einfach nur perfekt gemacht hat ist Nesrin. Die beste Kinderanimateurin die es gibt. Unsere Tochter liebt sie. Nesrin kümmert sich soo toll um die Kinder. Man sieht einfach das sie Ihren Job mit Herzblut macht. Wir haben sie so in unser Herz geschlossen. Wir werden im Juni aufjedenfall wieder kommen. Unsere Tochter wartet schon sehnsüchtig. Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotel gefällt uns sehr gut Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die organisation mit den Zimmern. Man bekommt es erst um 14 Uhr obwohl man schon morgens ankommt. In anderen Hotels haben wir immer unser Zimmer vorher bekommen. Die Check Out Zimmer wurden nach Abreise direkt gereinigt und dem neuen Gast übergeben. Vielleicht schafft ihr es ja auch das besser zu organisieren und nicht darauf zu bestehen, dass auf dem Schild steht Zimmer erst ab 14 Uhr. Nach einer langen Anreise ist man froh sein Zimmer zu bekommen. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt und danken allen Angestellten für ihren guten Service
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team