In direkter Standlage, unweit von den Geschäften liegt das Hotel. Das Wetter, das Meer, das Personal, das Essen, der Service, die Animation - Alles trägt zu einem wunderschönen Urlaub bei
Geräumige Zimmer Sauber und ansprechend durch das Personal vom Zimmerservice hergerichtet Gut die großen Betten und die ruhige Atmosphäre im Hotel Wir haben gut geschlafen und konnten uns erholen
Viel Abwechslung, leckere Gerichte, am Stand, Am Pool oder im Speisesaal Das neue Cafe - toll Döner und Eis - Klasse Pizza - lecker Es schmeckt nicht nur, man fühlt sich wohl und umsorgt
Wen soll man nennen, wen vergessen? Meral vom Empfang; Orhan; Mehmet Durna: Mahmut Uslu; Ömer Faruk Agca; Osman Coban; Ebubekir Dogan; Gönü Garip; Ramzan Muslu; Sinem Güven; Yunus Hatice Sümer; Ozgür Asli Öz; Muhammet Mustafa Özd; Ugur Gülay;Sefa Karabulut; Özer Ergen; Ibrahim Biyik;Süleymann Gülcan; Ibo; Murat; Bektas; Mehmet Menis ... und alle, die wir nicht nennen können, unseren Dank für die schönen Tage. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert. Unsere Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden brauchten wir nicht vorbringen. Wir kommen wieder
Direkt am Strand und Meer. Die Geschäfte sind fußläufig erreichbar
Alles was das Urlauberherz begehrt Die Animation bietet ständige Kurzweil
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Udo |
Liebe Helma und Udo, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team