Wir waren jetzt seit 3 Jahren im Adalay Ocean de Lux über Silvester da. Das Hotel bietet alles für einen tollen Aufenthalt. Sehr sauber. Alle sind bemüht für einen schönen Urlaub. Gerade auch im Winter. Direkt an der Strandpromenade zum spazieren gehen perfekt. Überall stehen Bänke zum pausieren. Oder man fährt mit dem Dolmbus zu den nächsten Orten.
Unser Zimmer sehr schön , und geräumig, war groß mit einem großen Badezimmer. Stauraum, jedemenge Platz was auch nicht immer der Fall ist. Wir hatten 1 Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer . Die Matratzen sehr gut , nicht durchgelegen. Ein Safe im Schrank war kostenlos. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt. Dieses Mal klappte selbst Internet im Zimmer, bzw. auf dem Balkon.
Das Essen ist super lecker, und es ist für jeden was am Buffet dabei. Ob Frühstück,Mittags, oder am Abend Buffet. Essen kann man eh rund um die Uhr in diesem Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und super freundlich.
Wir hatten einen Privat Transfer vom Flughafen, und waren nach 1 Stunde im Hotel.
Es gibt hier keine Langeweile., Wellness, Fitness, Schwimmbad, oder lange Spaziergänge. Optimal auch für die Wintermonate.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung