Auch beim 8. Besuch waren wir sehr zufrieden mit Service, Essen und der Freundlichkeit des Personals. Schade nur , daß eine Vielzahl russischer Gäste keinen Anstand hatten und mich wütend machten, weil sich Massen an Essen an den Tisch holten und 90% liegen liessen und anschliessend den Tisch wechselten und die Gier begann erneut. Das ist Geschäftsschädigend und respektlos gegenüber den Aufwendungen des Hotels und den hungernden Menschen in der Welt. Auch der Alkoholkonsum und die Lautstärke ist unakzeptabel. Bisher kannten wir in diesen Hotel kaum Gäste dieser Personengruppe.
Menge und Auswahl ist sehr groß und aus meiner Sicht nicht notwendig , wer hier meckert und unzufrieden ist den muß man fragen was zu Hause ißt. Es sind immer Fleischgerichte , Fischgerichte ,Salate, Obst und Süssigkeiten vorhanden. Was das Küchenpersonal hier leistet ist enorm auch der Aufwand für Dekorationen. Auch die Kellner sind sehr flink und stets freundlich.
Es gab nur freundliche Gespräche.
Das Hotel liegt an einer schönen Strandpromenade und zu Fuss ist es nur kurzer Weg nach Kumköy und ach nach Side kann man bequem laufen. Unweit vom Hotel fahren auch Dolmus günstig in alle Richtungen.
Animationteams sind immer bereit den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin