Marina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gern !

Gut

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen personal und Animateuren. Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Strand.

• Schön eingerichtet und sauber. Zimmer wurde mit Chips, Getränken und vielen Hygieneartikeln ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und man konnte zu jeder Uhrzeit essen finden. Egal wo und wie ;)

• Das Personal war sehr freundlich und gesprächig. Deutsch, russisch und türkisch konnten sogut wie alle. Fragen, wünsche und Beschwerden wurden super umgesetzt.

• Super Lage mit Basar und Transport Möglichkeiten.

• Gut

Poolanlage ist sehr gros und schön. Ein Fitness und Wellness Bereich gibt es auch . Abend gab es immer eine Show oder live Musik. Jedoch war die Animation diese Jahr nicht so wie es damals war, die Animateure hat man nur zu Morgengymnastik und Volleyball gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch viele male hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team