Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung nach 7. und nächstes Jahr 8. mal

Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sehr familienfreundlich. Erholung pur wir waren das 7. mal hier und hatten keinen Grund uns zu beschweren, wenn wir Wünsche geäußert haben, wurden sie auch sofort erfüllt. Zimmer waren sehr sauber auch die ganze Anlage wurde ständig gereinigt. Wir werden auf jeden Fall Ende April wieder kommen, man fühlt sich einfach als Gast gut aufgehoben.

• Gut
  • Getränke wurden immer aufgefüllt, Wasserkocher und Tee reichlich vorhanden Auch die alltägliche Wasch- und Duschmittel, sonstige Artikel wie Badehauben, Wattestäbchen u. v. mehr Betten sehr gut

• Gut
  • Zu den Stoßzeiten voll und ein kleines Mango das Essen war z. T. nicht richtig warm. Es gab aber genug Auswahl und man konnte immer was finden was sehr gut war. Es ist ja auch eine Frage des Geschmacks der jeweiligen Gäste

• Gut
  • Da könen wir uns nicht beschweren wurde alles erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 120 Minuten Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen

Dazu können wir nichts sagen wir haben das nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team