Dieter und Marlies (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
traumhafterUrlaub mit der lieben Familie/Freunden

Superklasse Hotel "wieder zu Hause" !! Urlaub bei lieben und mit lieben Freunden!! Der Spaßfaktor ist im Urlaub ganz groß!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer oben, von wo wir einen tollen Ausblick hatten. Zimmer wurde tip top täglich gereinigt.

• Im Restaurant, der Lobby und der Kompassbar und überalll wird man sehr herzlichst von den Kellnern / Oberkellnern begrüßt als Stammgäste. Von allen wird man sehr nett und sehr kompetent bedient. Besonders möchten wir unsere Kellner Ismail und Mammut (lecker, lecker) und viele andere, wo wir die Namen nicht kennen für die tolle und sehr nette Bedienung bedanken! Macht weiter so !! Das Essen war lecker und abwechslungsreich !

• Bei Ankunft im Hotel wird man sehr herzlichst an der Rezeption begrüßt. Wir bekamen unser Zimmer noch vor dem Frühstück und sind danach gemütlich zum frühstücken gegangen. Besonders nett, zuvorkommend an der Rezeption ist Meral. Meral hat immer ein Strahlen im Gesicht!! 😊👍. Sie erfüllt die Wünsche der Gäste und beantwortet Fragen sehr nett, sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Die Kofferträger begleiten einen aufs Zimmer und sie erklären einem im Zimmer alles Wichtige. Auf dem Weg ins Zimmer unterhalten sie sich mit den Gästen sehr nett.

• Das Hotel ist direkt am Meer nur getrennt durch eine wunderschöne Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen einlädt. Die Shoppingmeile befindet sich unweit vom Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt 50 bis 60 min. Unweit vom Hotel befindet sich ein Busbahnhof von wo man mit dem Dolmbus nach Side, Kumköy und Manavgat fahren kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dieter und Marlies

Liebe Anja und Anke, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen