Top Hotel "Wieder zu Hause" immer wieder gerne!! Urlaub bei lieben Freunden !! Wir kommen bald wieder, ist schon gebucht für Februar 2020!!
Zimmer ausreichend groß. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Das Zimmer ist immer tip top gereinigt. Täglich werden Handtücher gewechselt und je nach Aufenthalt im Hotel auch die Bettwäsche gewechselt.
Wenn man zum Essen kommt wird man von dem Personal als Stammgäste im Restaurant sehr herzlich empfangen und sehr nett, zuvorkommend bedient. Man kann hier nicht alle Namen aufzählen. Von denen wir bedient worden, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Erwähnen möchten wir besonders unseren Kellner Ismail, Mammut (lecker,lecker) und einige mehr, wo wir die Namen nicht kennen. Besonders schön war bei unserem Aufenthalt der Coctail Empfang für Stammgäste, das fanden wir sehr sehr toll. Das wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Das Essen war diesmal im Restaurant wieder sehr lecker und reichhaltig und abwechslungsreich.
Bei Ankunft wird man herzlichst an der Rezeption empfangen. Wir bekamen direkt nach unserer Ankunft am Morgen unser Zimmer und sind danach frühstücken gegangen. Besonders nett, zuvorkommend, immer ein Strahlen im Gesicht an der Rezeption hat Meral. Meral ist sehr aufmerksam und Wünsche werden erfüllt und die Fragen sehr kompetent beantwortet. Serkan von der Rezeption begrüßt einen immer sehr freundlich, wenn man ihn begegnet und wechselt ein paar nette Worte mit uns. Die Kofferträger sind sehr freundlich und sehr nett. Erklären alles im Zimmer und unterhalten sich nett mit Gästen auf dem Weg ins Zimmer.
Hotel direkt am Meer nur getrennt durch die sehr schöne Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen einlädt. Eine Shoppingmeile unweit des Hotels. Unweit vom Hotel ist der Busbahnhof, von wo man nach Side, Manavgat, Kumköy fahren kann. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 bis 60 min.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlies, Dieter |
Liebe Marlies und Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin