- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Jahr das erste Mal seit 15 Jahren wieder in der Türkei (vorher Spanien) zusammen mit meinen Eltern und meiner Schwester.Wir waren alle überwältigt von diesem tollen Hotel und haben dort einen Traumurlaub erlebt.Selbst wenn man gewollt hätte,es gab einfach nichts zu meckern.Es war alles perfekt und ich werde bestimmt nochmal hier Urlaub machen.Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern eingerichtetes,ausreichend großes Zimmer,das Dank unserer Putzfrau Serpil immer einwandfrei sauber und aufgeräumt war.Schöner Balkon mit Meerblick,große Dusche,Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und eine regelmäßig aufgefüllte Minibar.Gratis Safe inklusive.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach der Hammer.So eine gigantische,leckere und hübsch angerichtete Auswahl hab ich noch nie erlebt.Es war für jeden was dabei und selbst nach dem dritten Gang und vollem Bauch hatte man noch nicht annähernd alles probiert.Wer hier noch was zu meckern hat,dem ist echt nicht mehr zu helfen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist wirklich überaus freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt.Dies bemerkten wir direkt am ersten Tag als uns von dem netten Bellboy Hasan die Koffer bis ins Zimmer gebracht und dort alles gezeigt wurde.Jeder spricht gut bis sehr gut deutsch.Die Kellner wussten bereits am zweiten Urlaubstag unsere Trinkgewohnheiten auswendig und auch sonst waren sie sehr zuvorkommend.Besonders ans Herz gewachsen sind uns Gökhan,Abdurrahim Avci,Mahmut und Muhammet S. die trotz der ganzen Arbeit immer für einen Spaß oder ein kleines Schwätzchen zu haben waren.Ich hoffe ich werde bei meinem nächsten Besuch alle wieder sehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und einer schönen Promenade.In den nächsten Ort zum Shoppen ist es auch nicht weit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald als Stammgast wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team